miércoles, febrero 24, 2010

Resumen de la jornada

La jornada se abrio con el partido entre el Resultados Futbol.Com y el Nivel Andalucia Pizarra donde el resultado fue de 5-7, partido extraño los paleños sin su Entrenador Rodri que estaba trabajando y los visitantes con 1 solo cambio y con una mala racha que le iba echo perder los 3 ultimos partidos de liga, pos los visitantes con mucha casta y el acierto goleador de David Medina consiguieron llevarse los 3 puntos, en un encuentro donde los locales se vieron mu afectados por la lesion de Pepe , buen partido donde pudo ganar cualquiera pero los pizarreños supieron llevarse los puntos .

El Victoria Kent y la Peña Boqueron disputaron un buen encuentro donde los visitantes se llevaron el partido por el resultado de 3-4, buena actuacion de Moi portero visitante que hizo que su equipo sumara una nueva victoria y les haga salir del farolillo rojo, como anecdota resaltar que el partido estaba puesto a las 17:30 horas y se presentaron los arbitros, y se les comunico que el partido era a las 20:00 horas por parte del Pabellon sin tener constancia del cambio ni la Asociacion ni el Colegio de Arbitros.

El CDV Rincon derroto a la Explanada por 5-1, el debut de Alexis como entrenador Local hizo que sumaran 3 puntos en un encuentro con 2 partes bien diferenciadas, una primera parte donde los visitantes muy bien plantados en el terreno de juego y con contras rapidas se fueron al descanso con 0-1, pero el bajon fisico junto al acierto de Milton con 3 goles, hicieron la remontada en el marcador, destacar lo atipico de la hora que se disputo un domingo por la tarde