miércoles, febrero 10, 2010

Resumen de la jornada

La jornada se abrio entre el Limsama y Explanada donde los locales vencieron con gran facilidad al Explanada por 8-3, partido dominado de principio a fin pos los de la Princesa, que a pesar de la baja de Chaves supieron llevarse los 3 puntos , los de la Renfe con la mente mas en acabar la competicion dignamente que otra cosa, vieron como en el momento que apretaba el acelerador conseguian goles, como anecdota comentar que en mitad del partido manolito se marcho para jugar con Victoria Kent que esta jugando con los 2 equipos en las 2 federaciones.

El encuentro entre el Victoria Kent y el Karhu Sport Team que vencio los visitantes por 2-8, partido que por lo pronto comenzo con la anecdota de disputarse con tan solo 1 arbitro, pero un choque muy deportivo y sin polemica alguna , los de Giron aprovecharon el acierto Goleador de Ettore con 5 goles y el debut de Victor Rubio , los de Alhaurin que tuvieron grandes ocasiones segun se iba despegando del marcador los discipulos de Manolo Clavijo fueron desinflandose.

El partido entre el Nivel Andalucia Pizarra y la Peña Boqueron con el resultado de 3-5 para los boquerones, el partido empezo 20 minutos mas tarde tras llegar los arbitros tarde , los malagueños con el debut de 2 juveniles del Salesianos fs ( nuevo filial de los de la Peña) y el debut de Emilio ex-jugador de Explanada hicieron un partido muy serio y consiguieron su 2 victoria liguera, los pizarreños se descuelgan de la clasificacion y practicamente no podran luchar por la 3 plaza , pero destacar que para jugar 1 año estan haciendo una gran temporada.

El CDV Rincon y el Frigiliana cerraron la jornada con victoria visitante por 2-6, los locales mas pensando que formar el equipo para el año que viene dandole minutos a juveniles y repartiendo minutos entre los jugadores, tuvieron varios fallos defensivos que hicieran que los frigilieños se llevaran los 3 puntos, estos que practicamente no podran pinchar y conseguir todos los partidos ganados para poder luchar por la 3 plaza.