miércoles, febrero 03, 2010

Resumen de la jornada

El gran partido de la jornada entre el Humilladero y Limsama quedo nuevamente empate esta vez a 3 ( 3 empate entre estos 2 equipos en 3 encuentros disputados) los de Carranque mu enchufados desde primera hora fueron una apisonadora sin suerte de cara a gol por que hasta en 5 ocasiones estrellaron el balon en el palo , los de los palomares se veian desbordados ante tal vendaval, que al descanso se fue ganando el Limsama 0-1 tras gol de Fabio de Doble Penalty ( por cierto primer doble penalty que se le señala en contra al Humilladero en lo que va de temporada) , en la 2 parte Roman que jugo enfermo puso el 1-1 , pero Dani Bombero y Jesuli pusieron el 1-3, faltando 3 minutos, pero la intervencion de Alberto el Globo en el portero jugador puso el empate a 3 que deja la liga mas abierta que nunca, destacar la deportividad del choque y el gran partidos que se disputo.

El Karhu Sport Team vencio por 6-4 al Resultados Futbol.Com que tuvo 2 partes bien diferentes, los de Giron que quisieron cerrar el Marcador rapido aprovecharon sus llegadas a porteria para poner el 4-0 a descanso, los paleños un equipo que nunca da por perdido los partidos , peleo y lucho lo insufrible para poner contra las cuerdas a los locales que aprovecharon su efectividad a porteria y la gran intervencion de Miguel Maeses para llevarse los 3 puntos, esta semana debutara Victor Rubio tras recibir la baja del Humilladero sin haber debutado en dicho club.

Frigiliana no tuvo piedad del Boqueron y se dio un festival ante los visitantes que acudieron al choque con tan solo 1 cambio en sus filas, los frigileños que ya mandaban al marcador por 7-0 al descanso, se dedicaron en la 2 parte a mover el banquillo y que todo el mundo disfrutara de minutos para dejar el marcador en 10-0.

El partido entre Explanada y Victoria Kent fue un choque igualado que se llevaron el gato el agua los de alhaurin por 2-4, los visitantes que no son la mera comparsa de años atras consiguieron llevarse los 3 puntos tras su buena defensa y aprovechar las contras , los locales que no defendieron como suelen defender dando muchas facilidades defensivas hicieron regalar el partido ante un equipo que supo aprovechar sus oportunidades y destacar el partidos de los portero de alhaurin.