jueves, febrero 18, 2010

Resumen de la jornada

La Jornada comenzo con el partido entre la Peña Boqueron y el Resultados Futbol.Com que se decanto por parte visitante por 6-10, este partido fue una autentica borrachera de dobles penaltis, en la primera parte tuvo a su favor 5 los boquerones y 6 el palo, en la 2 parte 0 los locales 6 los visitantes, un gran partido que se pudo decantar de cualquier lado pero el mayor acierdo de cara a porteria y de dobles penalti de los paleños hicieron que se llevaran los 3 puntos.

Un partidazo se observo en la cancha de guadaljaire entre el Karhu Sport y el Limsama que se decidio por un empate a 4, la igualad en la liga es maxima, los locales que se adelantaron en el marcador vieron como nuevamente giron ponia las tablas poniendo el empate a 1 al descanso , en la 2 parte en 2 minutos locos Jesuli con un doblete puso el 1-3, los locales deciden jugarsela y sacar portero jugador dandole la vuelta al partido y poniendose 4-3 ganando, pero esta vez los de carranque , sacan estos portero jugador y dejan el empate y justo reparto de puntos en un partido donde lo pudo ganar cualquiera y el empate es un resultado justo para los meritos de uno y otro equipo.

El Humilladero consiguio los 3 puntos al imponerse al CDV Rincon por 5-4, partido donde los locales y visitantes tenian muchas bajas teniendo cada equipo solo 2 cambios , los de los palomares sufrieron mucho ante un gran equipo que no le perdio la cara en ningun momento al encuentro, los locales que se adelantaron en el marcador vieron como les empataban el partido, viendo la gran defensa de los de Jose Carlos deciden sacar portero jugador pero 2 fallos hacen que el marcador se ponga 1-3, pero Roman y Yisu le dan la vuelta al encuentro dejandolo al descanso 4-3, en la 2 parte se adelantan de nuevo los campeones de copa con el 5-3, pero Milton pone el 5-4 y en un ultimo minuto frenetico apunto estuvo de saltar la sorpresa pero al final los de los discipulos de Surfi se llevaron los puntos.

El Domingo el encuentro que cerraba la jornada entre el Pizarra y Frigiliana se decanto por un 3-5, los locales que acusaron mucho la baja de Alex Sanchez " Nervi", solo pudieron resistir la 1 parte ganando 2-1, la 2 parte el buen planteamiento de los de Ortega con contras rapidas y algunos fallos en la parte de atras de los Pizarreños hicieron que los visitantes se llevaran los puntos, a pesar de algunos resultados negativos , los pizarreños para ser el 1 año que juegan en la asociacion estan haciendo un gran campeonato liguero.