lunes, octubre 26, 2009

Resumen de la jornada

La jornada empezo en la cancha de Carranque donde se enfrentaban el Boqueron y Frigiliana, los visitantes tras los 2 empates cosechados en los 2 partidos ligueros necesitaban los 3 puntos y no fallaron , tras vencer en el ultimo minuto por 4-5, en un encuentro muy tenso con varios expulsados por una trifulca entre jugadores y el mayor acierto y experiencia hizo que se llevaran los 3 puntos de los visitantes.

El derby paleño entre el Flying Doctor y el CDV no defraudo a nadie, mucha emocion, tension, polemica arbitral todo tuvo el encuentro los visitantes con mayor acierto ofensivo consiguieron irse en el marcador 2-4, faltando 17 segundos los locales tuvieron la oportunidad de empatar tras tener 2 dobles penaltys a favor pero solo consiguieron meter 1, por lo que dejaron el marcador en 3-4.

El Victoria Kent amplia su racha y gana su 2 partido consecutivo,tras vencer por 3-2 a Explanada, en un encuentro en donde los visitantes se confiaron en exceso tras ponerse delante en el marcador y los de Alhaurin con muchas ganas e ilusion consiguieron darle la vuelta para seguir con la racha de triunfos, tras vencer el Martes en partido atrasado al Flying Doctor por 10-8.

El partido de la jornada a priori entre el Limsama Princesa y el Cruz Humilladero se saldo con un resultado de 2-2 , en un encuentro muy igualado y muy deportivo, en donde los visitantes notaron en exceso la baja de Moco que se lesiono a los 5 minutos de partido, aun asi el equipo local muy bien plantado y con contras rapidas estuvo a punto de conseguir los 3 puntos , aunque tambien a destacar la buena actuacion del portero local ( Llamas portero Juvenil del Prisco) que consiguio aguantar el vendaval , el futbol sala contra el futbol callejero un justo repartos de puntos.

Por ultimo el partido que cerraba la jornada , entre El Palo y el Karhu Sport Team se decanto para los locales por 5-4, en el descanso los de Giron vencian por 0-1, en la 2 parte rapidamente los paleños se pusieron delante en el marcador por 2-1 , pero Fran Espinosa se echo el equipo a la espalda y volvio a ponerse con 2-3, pero Cesar del Palo no quiso ser menos y le volvio a dar la vuelta en el marcador, los visitantes sacaron portero jugador y consigueron empatar el partido, pero faltando 20 segundos Cesar marco un doble penalty, y dejo los 3 puntos para los locales en un partido frenetico y muy deportivo.