martes, octubre 20, 2009

Resumen de la jornada

El lider el Cruz de Humilladero goleo al Victoria Kent por 10-3, los visitantes bien metidos atras aguantaron unos 14 minutos con el marcador a 0, en el momento que los de los Palomares consiguieron inaugurar el marcador ya no hubo historia al descanso el resultado era de 5-0, en la 2 mitad mas relajados los locales los visitantes consiguieron maquillar el marcador.

El Karhu Sport Team gano por 5-1 al Nivel Andalucia Pizarra, en un centro los pizarreños bien plantados en el campo pusieron en muchas dificultades a los locales, pero la calida local hizo que poco a poco segun fueran pasando los minutos fueran subiendo los goles al marcador, destacar que los visitanes es un equipo que ira de menos a mas en la liga.

Partido frenetico el disputado en Carranque entre Explanada y El Palo con victoria visitante en el ultimo segundo por 4-5, en un encuentro muy igualado con ocasiones en ambas porterias , muy limpio el encuentro y destacar el mal inicio de los locales que de jugar el campeonato de Andalucia el año anterior a llevar 0 puntos y estar en los ultimos puestos de la clasificacion.

La sorpresa de la jornada fue en el campo de Frigiliana que no pudieron vencer al Flying Doctor quedando el resultado de empate a 4, el equipo paleño dejo una muy buena impresion , bien metios atras y matando a la contra a los locales en el descanso el marcador fue de empate a 3, rapidamente en la 2 mitad se adelantaron los de Ortega pero una jugada individual hizo que volvieran a empatar los paleños, faltando 1 minuto saca los de Frigiliana portero jugador consiguiendo marcar 1 gol pero estando fuera de tiempo , por lo que los arbitros decidieron anular el gol y repartiendose 1 punto cada equipo.

El partido que cerraba la jornada se celebro en Rincon, donde el CDV y Limsama realizaron un gran encuentro que finalizo con el resultado de 3-6, los locales se fueron mandando en el marcador 2-0 pero a falta de 5 segundos para el descanso los visitantes consiguieron dejar el resultado 2-1 al descanso haiendo fallado 2 dobles penaltis los visitantes, en la 2 mitad el equipo visitante a base de contras mato el partido dejandolo 2-5, en el ultimo minuto consiguio 1 gol mas cada equipo, los visitantes acudieron a la cita con 2 juveniles y con muchas bajas, pero consiguieron sacar los 3 puntos en una cancha complicada