martes, octubre 13, 2009

Resumen de la jornada

El partido entre la Peña Boqueron y el Karhu Sport team que finalizo con un 4-7, los visitantes con Fran Espinosa tocando y moviendo con mucha tranquilidad se fueron al descanso con un 0-3, cuando mandaban en el marcador con 0-6, el equipo local decide hacer portero jugador lo que le sirve para en apenas 2 minutos hacer 4 goles y darle emocion al encuentro, a parte de fallar 3 dobles penalti, cuando mas apretaban en una contra Espinosa mato el partido, en un choque muy deportivo, donde a los locales le faltaron tiempo y suerte de cara a gol.

El partidazo de la jornada se disputo en Carranque entre El Palo y el Cruz Humilladero que finalizo con el resultado de 3-5, en un encuentro muy igualado el mayor acierto de cara a porteria hizo que se llevara los puntos en juego,al descanso finalizo con 1-2. el partido se rompio en 2 contras con el 2-5, el equipo local saco portero jugador pero solo pudo maquillar el marcador.

El Limsama gano y goleo sin dificultad al Flying Doctor por 9-3, en un encuentro en donde los paleños consiguieron ponerse delante en el marcador pero los Isidro Davo Chaves Campaña y compañia no tuvieron y golearon a los paleños, en donde le pusieron mucha ilusion y pelea al choque, pero la mayor experiencia decidido y la mayor calidad.

El choque entre el Pizarra y Explanada sirvio para que los locales vencieran por 5-3 y sumaran sus 3 primeros puntos, la vuelta de Ale Martin tras su experiencia en Escocia que consiguio 2 goles y dar otros 2 decidio en un encuentro muy igualado, donde las contras rapidas de los de Malaga hicieron pasar mas de un susto a los pizarreños.

En el partido del Domingo el Victoria Kent no pudo hacer nada y fue derrotado por el CDV Malaga ( Transporte Gloria ) por 1-4, los locales que aguantaron las embestidas paleñas hasta que consiguieron marcar 2 goles y el partido con un poco mas de acierto fuera acabado en goleada, los de Alhaurin maquillaron el marcador marcando cuando el partido ya estaba sentenciado