lunes, octubre 05, 2009

Resumen de la jornada

En la 1 jornada de liga, el Cruz de Humilladero comienza como lider tras derrotar al Pizarra por 5-2, un partido donde los locales fueron de mas a menos relajandose muxo y a punto de costarles un susto, al descanso el partido ya mandaban por 2-0 y faltando 10 minutos vencian por 4-0, en un minuto los pizarreños consiguieron marcar 2 goles y meterse en el partido, y finalmente una accion individual mato el partido, los de los Palomares junto al refuerzon de Alberto " Globo" y Jesus " Yisu" daran mucho que hablar en la liga y daran mucha guerra.
El partido entre Frigiliana y Limsama fue un partido super igualado, entre 2 equipos que seguro que estaran arriba peleando por el campeonato de andalucia, al descanso el partido se fue con empate a 0, y en los ultimos minutos en una locura, se adelanto faltando 3 minutos los locales pero los malagueños nose arrugaron y a los 30 segundos consiguieron empate, en un resultado justo, los visitantes han aprovechado la retirada de Princesa para fichar a 4 jugadores ante la falta de efectivos .
Por ultimo el partido entre Explanada y Boqueron fue una autentica locura, un autentico corre calles, una borrachera de goles , que pueden definir lo que fue el partido, el mayor acierto de los visitantes de cara a porteria hizo que se llevaran los 3 puntos, en un partido donde lo mas justo es que fuera quedao empate.