viernes, enero 29, 2010

Resumen de la jornada

El Limsama empezo la semana adelantando su partido al Viernes y goleando al CDV Rincon por 9-2, un partido en donde fueron una autentica apisonadora, los visitantes con muchas bajas solo fueron un juguete en manos de los " Ex Landeros" cuando el marcador eran de 9-0 los visitantes aprovecharon la relajacion para maquillar el marcador.

El Resultado Futbol.Com fue derrotado en su propia cancha ante la Explanada por 3-6, partido extraño por que los visitantes se adelantaron de un gol de porteria a porteria conseguido por el portero, Manolo aprovecho las facilidades defensivas para poner el 0-3, pero en un ataque de rabia los paleños consiguieron ponerse 3-3, tras esos minutos locos los de Victor Abad aprovecharon las oportunidades para lllevarse los 3 puntos .

El Victoria Kent dio un sorpreson al robarle un punto al Cruz Humilladero tras el empate a 3 goles, los de los Palomares con muchas bajas del Futbol grande se pensaban que esto iba a ser un paseo, se consiguieron adelantar a merced de un penalti marcao por Roman muy protestado por los de Alhaurin, los locales muy serios y con contras rapidas pusieron contra las cuerdas a los discipulos de Surfi, faltando 5 minutos 1-3 vencian los lideres de la competicion y muy felizes se la prometian, pero los del Alhaurin consiguieron empatar el partido, estos ultimos no dieron el empate por bueno y decidieron hacer portero jugador, Placido portero Local a punto estuvo de dejar los 3 puntos en casa al estrellar un larguero faltando 14 segundos lanzando de porteria a porteria.

El Nivel Andalucia Pizarra y el Karhu Sport Team jugaron un partido muy alocado que se llevo el gato al agua los de giron venciendo por 3-5, los malagueños con muchas bajas quisieron cerrar el partido muy rapido consiguiendo ponerse con 0-3 al marcador, pero los Pizarreños con ma corazon que cabeza y mas fuerza fisica que conceptos de Futbol Sala, cerraron el descanso con 1-3, en la 2 parte los de Manolo Clavijo se pusieron 1-4 en el marcador pareciendo cerrado el partido, pero nuevamente en un par de contras se pusieron 3-4, pero finalmente faltando 30 segundos Cisneros cerro los 3 puntos para los Malagueños