miércoles, enero 13, 2010

Resumen de la jornada

Esta Jornada ha deparado un cambio de lider, tras la Victoria del Limsama ante el Frigiliana por 7-3, partido que se tuvo que resolver en los ultimos 5 minutos, ya que en ese momento vencia Frigiliana 2-3, pero el bajon fisico de los visitantes y el acierto visitante de cara a porteria hizo que se pusieran lideres de la clasificacion, los actuales campeones de Liga la temporada anterior han visto que la subida de nivel de esta liga se ha notado al descartarlos practicamente de toda posibilidad de campeonato de andalucia.

La Peña Boqueron y la Explanada empataron a 3, en otro encuentro que se resolvio en los ultimos minutos ya que los visitantes vencian por 0-3, pero el buen hacer de los boquerones en el portero jugador hicieron conseguir el empate, destacar el gol de Moi a falta de 2 segundos por toda la escuadra, los visitantes practicamente con el mismo que el año pasado tambien han sufrido la subida de nivel de la liga.

El Nivel Andalucia Pizarra y el Humilladero sumaron otro empate a goles a 6, otro partido que se resolvio en los ultimos minutos, el partido comenzo con un fuerte Pizarra que consiguio ponerse con 2-0 en el marcador pero Yisu en 2 despistes puso el empate, pero Ale " Nervi" consiguio a falta de 16 segundos dejar el marcador en 3-2, en la 2 parte nuevamente los locales se adelantaron en el marcador con el 4-2, pero Roman consiguio empatar el marcador,nuevamente entre Ale y David Medina pusieron el 6-4 a falta de 2 minutos, pero la buena decision del portero jugador y el buen hacer de Alberto Globo que consiguio 2 goles consiguio empatar el partido, a falta de 1 segundo Roman estrello un palo que dejo el partido en un justo reparto de puntos, choque muy depotivo, los arbitros pasaron desapercibidos y mas emocio para la liga.

La Jornada de los empates se cerro en el Resultados Futbol. Com y el CDV Rincon con un nuevo empate a 2, los visitantes que tras las bajas de Pizarra se presentaron con 6 cambios, los Paleños que empezaron muy fuerte aprovecharon 2 contras para ponerse 2-0, pero los de Rincon viendo lo vital que es jugar un derby no se dieron por vencidos y consiguieron el empate a los 3 minutos de la 2 parte, muy deportivo el derby paleño y comentar que seguramente sea el beneficiado de la jornada el Karhu Sport donde salvo los de Limsama los demas equipos solo consiguieron sumar 1 punto.