viernes, enero 22, 2010

Resumen de la jornada

En esta Jornada , continua lider el Humilladero tras derrotar por 11-6 al Resultado Futbol.Com , partido algo loco que comenzo mandando en el marcador los paleños 0-2, la llegada de jugadores al equipo local durante la 1 mitad hizo que empezaran con 1 cambio y a los 8 minutos tener 4 cambios, el acierto de Roman hizo marcar 3 goles en la 1 parte y poner el marcador 5-3 al descanso. En la 2 Mitad idem de lo mismo rapidamente el equipo visitante marco 1 gol apretando el marcador pero en 4 minutos se puso el partido 8-4, pero dos fallos del portero local apretaron el marcador a 8-6, la apuesta del portero jugador salio mal por parte de los visitantes dejando el marcador en 11-6.

El Karhu Sport Team goleo por 9-1 al Peña Boqueron, La 1 parte fue una igualdad maxima iendose el marcador 2-0, teniendo los visitantes innumerables ocasiones no aprovechandolas, en la 2 parte el boqueron conseguiria un gol que ajustaria el marcador al maximo, en la 2 parte Ettore con su acierto de cara a porteria junto al desfondo fisico de los los visitantes hizo que el marcador fuera una goleada escandolosa.

El Explanada y Pizarra jugaron un encuentro muy igualado durante la 1 mitad con oportunidades por parte de ambos equipos, un equipo local metido atras y buscando las contras y los pizarreños con la posesion de la pelota al descanso el marcador mandaba por 0-1, la 2 parte asta el minuto 10 continuo el mismo resultado, pero Ale Martin con 2 goles hizo poner el 0-3 al marcador, los locales decidieron sacar portero jugador pero la mal transicion de pases y el acierto visitante hizo cerrar el encuentro en una goleada.

Partido entre el CDV y Victoria Kent fue un autentico corre calles, un partido alocado que finalizo con 10-8, partido muy igualado que se iba un equipo de 2 goles se volvia a empatar, destacar la deportividad del choque, y que los de alhaurin hicieron un partido muy serio y que pusieron en apretos a los de Rincon, que sumada a las bajas que tenian estan empezando a dar minutos a chavales juveniles pensando mas en formar el equipo para el año que viene , ya que este año ya no tienen nada que hacer en la liga.