martes, noviembre 30, 2010

Resumen de la jornada

El Duelo entre el lider Frigiliana y su inmediato perseguidor Salinas que estaba a 6 puntos no tuvo el partido chiste alguno tras el varapalo recibido por los visitantes tras ser derrotados por 8-1, partido sin historia donde los de Ortega estan siendo mu superiores al resto de los equipos y son ya campeones de forma matematica.

Boqueron sigue luchando por la 2 plaza con el Salinas tras su victoria en la cancha del Zegri por 4-7, partido que se desequilibro gracias al acierto visitante de cara a puerta en un partido bastante mas igualado de lo que el marcador indica pero la buena actuacion del portero visitante samuel junto al acierto goleador fueron la clave.

La Explanada y Tapia empataron a 4 en un partido bastante alocado, en donde los visitantes en apenas 10 minutos mandaban 0-2, los locales consiguieron el 1-2, en otra contra el 1-3 y en una falta lejana los de Quintanilla se ponian 2-3 y asi al descanso, en 1 minuto loco en la 2 mitad se puso 4-3 nuevamente los locales y los visitantes tras fallar un doble penalty a falta de 35 segundos empataron de 10 metros dejando el partido en 4-4