martes, noviembre 03, 2009

Resumen de la jornada

Una semana mas sigue mandando en la clasificacion el Cruz Humilladero que vencio al Flying Doctor por 10-5, en un encuentro donde los visitantes que acudieron con muchas bajas y solicitando el aplazamiento del encuentro, donde los locales se lo negaron alegando que el pabellon ya lo tenian pagado, en un encuentro donde los locales marcaron el ritmo del encuentro y fueron marcando goles segun iban pasando los minutos, la relajacion local permitio a los visitantes maquillar el marcador.

El Karhu Sport Team gano y convencio tras golear al Victoria Kent por 8-2, en un encuentro en donde los visitantes plantaron cara durante buena parte del encuentro, pero la calidad y el cansancio visitante hicieron acabar el resultado en una goleada escandalosa.

La Explanada gano por 6-3 al Limsama Princesa, los locales muy bien plantados en el campo, cerraitos atras y dandole el balon a los visitantes, a base de contras consiguieron ponerse 2-0 en el marcador, los de Prisco consiguieron 1 gol antes del descanso dejando el marcador en 2-1, en la 2 mitad dos contras mas pusieron el macador en 4-1, Fernando Gallego entrenador visitante mando portero jugador jugada que les salio mal y puso el marcador en 6-1, maquillando el resultado en los 2 ultimos minutos, destacar la actuacion de Alvaro portero local , que fue un muro para los visitantes, los locales pelearan por entran en la copa tras esta inyeccion de moral por los 3 puntos conseguidos ante un gallito de la categoria.

El Pizarra vencio en la cancha del Peña Boqueron por 3-5, partido muy igualado que al descanso se fue 0-0, en la 2 mitad el acierto goleador de David Medina con 3 goles y de Ale con 2 goles tras su vuelta del periplo escoces hicieron el resto, los locales mu mermados por la bajas tuvieron que vestir hasta 1 portero de jugador para poder tener 2 cambios en el banquillo.

Por ultimo Frigiliana vencio por 3-1 al CDV, un encuentro en donde la igualdad y las ocasiones se sucedieron por parte de ambos equipos, el acierto local junto a las bajas visitantes que hicieron que afrontaran el encuentro en cuadro, decidieron un partido, en donde los locales se aferran en su lucha por conseguir el campeonato liguero y de paso derrotar a un equipo el Rincon que se desinfla segun van pasando las jornadas.